Catering

Essen

Vorspeise

  • GEBEIZTES LACHS-CARPACCIO
    mit Honig-Senf-Sauce
  • GEGRILLTES, MARINIERTES GEMÜSE
    Champignons, Zucchini, Aubergine, Paprika, getrocknete Tomaten
  • NUDELSALAT MEDITERRAN
    vegetarisch
  • SALAT VON KIRSCHTOMATEN UND MINI-MOZZARELLA
    mit altem Balsamico
  • KALBFLEISCHTRANCHEN AUS DER STEAKHÜFTE
    in einer Thunfisch-Kapernsauce
  • SALAT- UND ROHKOSTBAR
    mit verschiedenen Dressings
  • BROT & DIPP-STATION
    mit Citrus-Aioli, Tomaten-Paprika-Dipp mit grünem Pfeffer und Kräuterquark

Hauptgang

  • GEBRATENES ZANDER-FILET AUF BLATTSPINAT
    mit karamelisierter Limonensauce
  • HÄHNCHENCURRY
    mit Wokgemüse
  • RINDERSCHMORBRATEN
    in Rotwein-Charlotten-Jus
  • SAISONALES GEMÜSE
  • Dazu KARTOFFELGRATIN, PASTA

Dessert

  • HIMBEER – MASCARPONE – CREME
  • MOUSSE AU CHOCOLAT

Getränke

  • Gerolsteiner Wasser
  • Softdrinks (Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Orangensaft)
  • Veltins Pilsener
  • Flensburger alkoholfreies Pils
  • Lillet Wild Berry
  • Diverse Weinsorten (weiß + rot)

Eigene alkoholische Getränke können in Maßen mitgebracht werden. Bei größeren Mengen wird ein sog. „Korkgeld“ von uns verlangt, weshalb davon bitte abzusehen ist.