Catering
Essen
Vorspeise
- GEBEIZTES LACHS-CARPACCIO
mit Honig-Senf-Sauce - GEGRILLTES, MARINIERTES GEMÜSE
Champignons, Zucchini, Aubergine, Paprika, getrocknete Tomaten - NUDELSALAT MEDITERRAN
vegetarisch - SALAT VON KIRSCHTOMATEN UND MINI-MOZZARELLA
mit altem Balsamico - KALBFLEISCHTRANCHEN AUS DER STEAKHÜFTE
in einer Thunfisch-Kapernsauce - SALAT- UND ROHKOSTBAR
mit verschiedenen Dressings - BROT & DIPP-STATION
mit Citrus-Aioli, Tomaten-Paprika-Dipp mit grünem Pfeffer und Kräuterquark
Hauptgang
- GEBRATENES ZANDER-FILET AUF BLATTSPINAT
mit karamelisierter Limonensauce - HÄHNCHENCURRY
mit Wokgemüse - RINDERSCHMORBRATEN
in Rotwein-Charlotten-Jus - SAISONALES GEMÜSE
- Dazu KARTOFFELGRATIN, PASTA
Dessert
- HIMBEER – MASCARPONE – CREME
- MOUSSE AU CHOCOLAT
Getränke
- Gerolsteiner Wasser
- Softdrinks (Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Orangensaft)
- Veltins Pilsener
- Flensburger alkoholfreies Pils
- Lillet Wild Berry
- Diverse Weinsorten (weiß + rot)
Eigene alkoholische Getränke können in Maßen mitgebracht werden. Bei größeren Mengen wird ein sog. „Korkgeld“ von uns verlangt, weshalb davon bitte abzusehen ist.